14. Juni 2009

Essen in Deutschland

Klicken Sie und sehen Sie, was die Deutschen gern essen:

Fleisch:
Frikadelle, Geschnetzeltes (mit Pilzen), Gulasch, Hackbraten, Holzfällersteak, Hühnerfrikasse, Kassler mit Sauerkraut, Leberkäse, Putenfleisch, Roulade, Rheinischer Sauerbraten, Schaschlik / Filetspieß mit Pommes frites, Sülze, Wiener Schnitzel mit Pommes frites

Fisch
geräucherte Forelle (mit Tomate und Mozzarella), Rollmops, Sahnehering

Vegetarisch
Kartoffelpuffer, Nudelauflauf, Pfannkuchen, Quiche

Beilagen
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Knödel, Spätzle

Suppen und Eintopf
Gemüseeintopf, Hühnerbrühe

Gemüse
Grünkohl mit Würstchen und Kartoffeln, Pfifferlinge, Rotkohl, Sauerkraut

Nachtisch und Kuchen
Marmorkuchen, Rote Grütze, Wackelpudding